2009/05/15 17:00入店皆さんこんにちは、ピリカ会員No.6666の嘆きの六連星です。昨日同様本日もこちらで標記メニューと創業40周年奉仕価格の餃子(¥350⇒¥280)をオーダー。昨日同様、中華鍋を振る若旦那。炒め野菜を乗せてトッピングして完成。では『いただきます』昨日同様、炒め野菜が乗る炒め系。では昨日同様、具材を御紹介しましょう。え?いらない?いや、一応ねwwwメンマ・コーン・ワカメ・豚小間・しめじ・モヤシ・タマネギ・長ネギ・ニラ・ニンジン。はい、昨日と同じですwww鶏・豚・野菜ベースの素スープも同様でしょうが、本日は味噌の為、明確なダシ感は感じられず。味噌は白味噌ベースと思われますが、予想より味噌の風味は強くありません。味醂も使用していない様で、太田の味噌に多い甘味も感じられず。コクちと弱めな、どちらかというとアッサリな感じの味噌。しめじをメインとした炒め野菜で旨味は十分なのですが。前日の塩がかなり美味かっただけにモソッと濃厚な感じを期待しておりましたが、ピリカラーメン程の濃厚さではありませんでした。この味噌ですとバタートッピングは必須と言えそうです。具材の豊富さには全く文句なしなだけに、コク不足がちと残念。次回、バター・コーン・極上チャーシュートッピングにてリベンジ致しますwどうでもいいですが若旦那、池内 博之に似てません?wほら、GTOに出てた丸刈りの生徒、村井国雄役の…wそういえば南国レディーさん、全くお目に掛かっていないわけだが。『御馳走様でした』
次回はミソバタコンにしなさいww
明日は醤油でどうぞwww
デジャヴ???
コメントありがとうございます。 >328GTB総帥殿 そう致しますw >塾長殿 そう致しますww >さん どなたでしたっけ?w デジャヴ?気のせい気のせいw
昨日同様、中華鍋を振る若旦那。
炒め野菜を乗せてトッピングして完成。
では『いただきます』
昨日同様、炒め野菜が乗る炒め系。
では昨日同様、具材を御紹介しましょう。
え?いらない?いや、一応ねwww
はい、昨日と同じですwww
コクちと弱めな、どちらかというとアッサリな感じの味噌。
しめじをメインとした炒め野菜で旨味は十分なのですが。
この味噌ですとバタートッピングは必須と言えそうです。
具材の豊富さには全く文句なしなだけに、コク不足がちと残念。
どうでもいいですが若旦那、池内 博之に似てません?w
ほら、GTOに出てた丸刈りの生徒、村井国雄役の…w
『御馳走様でした』