2019年11月創業。自家製麺と濃厚淡麗2種無化調スープがウリ。圧力寸胴で炊き出す濃厚と弱火でじっくり炊く淡麗の二枚看板。2022年9月より夜営業も廃止し一麺入魂する昼営業のみの名店。店頭に冷凍つけ麺の24時間販売にスープ温め直し用レンジ常備。濃厚醤油つけ麺 淡麗醤油ラー麺 淡麗醤油つけ麺の三大構成。特製湯咲盛りは焼豚2枚追加に煮玉子メンマと海苔が倍増お得。特徴は300gまで10g単位で刻める太っ腹な自家製特有サービス。満席時は記帳とベルで車内待機しベル鳴ると入店するシステム。仕切り設けたL型10席カウンター上にお酢 一味 胡椒にスープ割。厨房にタオル巻いた店主と奥様かしら2名体制。13時で客3組。鶏豚骨の動物出汁に煮干昆布魚介系合わせた濃厚無化調ダレに冷水キュッと締めた全粒粉自家製麺と別皿提供の2種焼豚盛り。ギラギラ銀節に豚骨出汁の泡立ち良い濃厚トロタプ豚骨魚介はキレ醤油ダレにガツん煮干風味と野菜乾物下支えの無化調設え。喉越し抜群のエッジ効かせた瑞々しい自家製ストレート麺は濃厚出汁に小麦薫るハリ弾力跳ね返し重厚ムギュモチ食感。提供直前炙る香ばし豚バラと噛み応え低温調理豚肩ロース盛り。一味と黒胡椒で刺激増しつつ最後は和出汁のスープ割で味変を。一線画す濃厚クリーミー豚骨魚介と自家製硬めのプリモチ麺。ごちそうさまでした。
圧力寸胴で炊き出す濃厚と弱火でじっくり炊く淡麗の二枚看板。
濃厚醤油つけ麺 淡麗醤油ラー麺 淡麗醤油つけ麺の三大構成。
特製湯咲盛りは焼豚2枚追加に煮玉子メンマと海苔が倍増お得。
満席時は記帳とベルで車内待機しベル鳴ると入店するシステム。
鶏豚骨の動物出汁に煮干昆布魚介系合わせた濃厚無化調ダレに
冷水キュッと締めた全粒粉自家製麺と別皿提供の2種焼豚盛り。
ギラギラ銀節に豚骨出汁の泡立ち良い濃厚トロタプ豚骨魚介は
キレ醤油ダレにガツん煮干風味と野菜乾物下支えの無化調設え。
喉越し抜群のエッジ効かせた瑞々しい自家製ストレート麺は
濃厚出汁に小麦薫るハリ弾力跳ね返し重厚ムギュモチ食感。
提供直前炙る香ばし豚バラと噛み応え低温調理豚肩ロース盛り。
一味と黒胡椒で刺激増しつつ最後は和出汁のスープ割で味変を。
一線画す濃厚クリーミー豚骨魚介と自家製硬めのプリモチ麺。
ごちそうさまでした。