こんばんは。べんてんさんに行ってきました。開店前に到着する予定でしたが目覚まし時計が壊れていて寝坊してしまい11時30分頃着いてしまいました。かなりの行列ができていましたが、総入れ替え制のお店と違い、それほど時間もかからないうちに店内に入ることができました。先ず麺を食べるとコシが無く、少し食べたら飽きてしまいました。それから洗い方を見ていたのですが、器の中だけ洗っていたので案の定つけ汁の外側はあまりにもベトベトで持てませんでした。お水は温いと書いてありましたが、まさにその通りでホースから直に注いでましたね。スープ割りもお願いしましたが器の汚れが気になり、かつ持てないこともあって3口で終了しました。期待はずれでした。接客は良かったです。