※他トッピング等ライス¥150海苔¥100太麺変更・6/20 22時前。少し投稿迄空いてしまいましたが、疲れた体に油分補給!ということで、久しぶりの平太周へ。実は無料で太麺へ変更できるのでばっちりお願いしました。・背脂シャワーが圧巻な見た目、来た甲斐があるというもの。ニンニクがガツンと効いた豚骨醤油スープは、背脂の影響なのか若干ぬるめなのが残念。ただ熱々の極太麺と戴くと旨いし、背脂と一緒に戴くととてもマイルドで良いですね。・太麺はギチっと低加水でかみごたえの強い丸麺です。ガシガシ食べる感じが、麺食ってるな感を高めてくれ良いですね。・チャーシューは薄めのものが何枚か(記憶が曖昧です、すみません)、増した海苔がいい仕事でご飯のお供に最適です。・美味かったです。次は味噌をいただこうと思います、ご馳走様でした!
ライス¥150
海苔¥100