職場が近いためよく利用します。チーズラーメンがお店の看板メニューですが、いつも「九十九とんこつ 濃いめ かため 多め」を注文。ランチタイムは「半ライス、たまご、コーン、サラダ」の中から2品無料になるので、いつも「コーン、たまご」をつけています。以前は「バター」も無料トッピングに含まれていたので「バター、コーン」だったのですが、現在では「バター」は含まれず、100円でトッピングすることになります。さらにカウンター上には「高菜、ネギ、ピリ辛もやし」を自由にトッピングすることができますが、個人的には「ピリ辛のもやし」だけを利用してその時の体調に合わせて味を微調整、またお腹の空き具合に応じて替え玉を頼んでいます。周辺には有名店が多いエリアで差別化の看板メニューが必要なのかもしれませんが、「九十九とんこつ」十分美味しいです。
またお腹の空き具合に応じて替え玉を頼んでいます。
「九十九とんこつ」十分美味しいです。