甲府駅と昭和町に2店舗を構える家系ラーメン店「大黒家」が2023年6月27日に甲府市・中小河原にオープン🌸!!こちらは他にも「ラーメン豚彦」・「濃厚つけ麺善之介」を手掛ける「㈱ダイタリビング」傘下。県内でも人気っぷりがスゴイお店の1つですよね~😃行ってみて感じたのは「これから大黒家は学生中心に人気になるかもしれない」ということ。新メニューも登場して流行る可能性がある!!、、、かもよ😍大混雑の中、着席して10分で先にラーメンが到着。麺1玉追加のガチ盛り(+200円)は甲府南店でもやめられまへんわ🖐だいぶ器が大きいです★ 海苔・チャーシュー(デフォは1枚)・ほうれん草のトッピングも変わりなし。うずらは5個じゃ足りないのよ(笑)油多めのスープは豚骨感が強め。油のコクをしっかり感じられます。そして後から醤油のキレがやってくる。美味いんだけど、これを全部飲むのはこの年になるとギルティよ⚡麺は平打ちの太麺。麺柔らかめで注文することで、スープに馴染み、モチモチ食感がたまらない😆トッピングやお店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-272
県内でも人気っぷりがスゴイお店の1つですよね~😃
新メニューも登場して流行る可能性がある!!、、、かもよ😍
大混雑の中、着席して10分で先にラーメンが到着。
だいぶ器が大きいです★
うずらは5個じゃ足りないのよ(笑)
油多めのスープは豚骨感が強め。
油のコクをしっかり感じられます。
そして後から醤油のキレがやってくる。
麺は平打ちの太麺。
トッピングやお店の詳細はこちら👇