2023年 189杯目/183日目/目標365杯 7/2(日)昼にお伺い初見です。JR平塚駅北口から右側へ3分ほど。住宅・マンションがならぶ割と大きな通り沿いにあります。歩道のにぎやかなのぼりが5本ほど。目立ちまずね。店頭にはメニューの掲示は、、微妙。一部セットメニューだけ記載されています。入り口を開けると、、、、ちょうど満席の模様。そとで待ちます。5分ほどで入店。口頭で標記をおばさまへお願いします。ん〜。ラーメン中心の町中華という感じでしょうか。RDBの前投稿で、おばさまが頑張っているという内容のものもありましたが、炒めもの、餃子、麺と大活躍されていました。ただ、お体がすこし動きづらいのかな。。。待つほどもなく着丼基準(70)スープ(5):-3 一口目ニンニク感がガツンときて、塩っぱいです。味噌感それほど強くないです。あと黒ごま白ごま。麺(5):-1 中細縮れ麺です。具(5):+1 煮豚、メンマ、もやし、わかめ。煮豚まあまあ。居心地(5):-1 悪いことはないですが、ちょっとくたびれた感じの町中華です。感動(5):-4 ごめんなさい。総合(5):-2 価格のインパクトと、おじさまおばさまで頑張っているところはすばらしいですね。60点
初見です。
歩道のにぎやかなのぼりが5本ほど。目立ちまずね。
入り口を開けると、、、、ちょうど満席の模様。
そとで待ちます。5分ほどで入店。
口頭で標記をおばさまへお願いします。
ん〜。ラーメン中心の町中華という感じでしょうか。
待つほどもなく着丼
基準(70)
麺(5):-1 中細縮れ麺です。
感動(5):-4 ごめんなさい。
60点