夏季限定冷やし鱧出汁ラーメン at ラーメン ガモウスマイル蒲生4朝ラーの聖地へ❢ラヲタから地域の方々まで幅広いファンに指示されている冷やしラーメン🍜これは食べときたく朝5時台の電車でトコトコ揺られてお邪魔しました!!到着時前客1人のみでゆったりした雰囲気!!7時過ぎやったので早かったかなぁ?前のお客様も冷やしオーダーなのでオペレーションよろしく同時提供❢シンプルに鱧の湯引き梅肉添えが真ん中にデーンと❢酢橘にメンマと至ってシンプルな仕上がりに店主の自信が感じられます😋😋スープはなんとスッキリサッパリしてるのに旨味はしっかりと主張されてます❢醤油の役割も控え目ながら明確です😋😋😋これはいつまでもゴクゴクいけるタイプ😋😋😋😋麺屋棣鄂謹製の加水高めの細麺はしっかりと茹でられてしっかりと〆られてます❢スープとしっかり仲良くされてバランス抜群❢啜り心地と言い喉越しと言いええ感じですね😁穂先メンマも箸休めにしっかりと仕事されてます❢鱧がスープと絡んで梅肉の爽やかな酸味ともコラボし旨いです❢季節感抜群❢酢橘で酸味増しして一気に捲くりました😁😁朝から夏を楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
朝7時からの営業、耳寄り情報です◎ 茨城空港7:35→8:50 キュウイのお店に行くか迷います♪
どちらを選んでも満足度高いと思います😁
蒲生4朝ラーの聖地へ❢
シンプルに鱧の湯引き梅肉添えが真ん中にデーンと❢
醤油の役割も控え目ながら明確です😋😋😋
これはいつまでもゴクゴクいけるタイプ😋😋😋😋
啜り心地と言い喉越しと言いええ感じですね😁
穂先メンマも箸休めにしっかりと仕事されてます❢
酢橘で酸味増しして一気に捲くりました😁😁
朝から夏を
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m