市場の場外にあるラーメン専門店。ベースのスープと様々なタレのコラボが良い。個人的な感想:かなり前からあるラーメン店。スープのベースは「豚骨」と「鶏ガラ」から選択可能。メインの味付けは「醤油」「味噌」「塩」から選択可能。スープの元となる味付けは良い意味で癖のないありがちな味。が、本格的な炊き出しのスープとの相性が良すぎて、超旨いラーメンとなってます。メニュー:今回はどうしても食べたかった「醤油(豚骨)」の「チャーシュー増し」をチョイス。一緒に行った嫁は暑いのでつけ麺(ライス無し)をチョイス。お好みは全部普通でオーダー。(麺:普通、味:普通、脂:普通)サービス:大将対店員さんのやりとりは「正直チョイ怖かった」です。が店員さんの対応は普通に丁寧でした。衛生面:清掃が行き届いており清潔感のある店内でした。雰囲気:広い厨房の中は寡黙な大将が仕切っていて、若干の「コワモテ感」がありますが、対お客さん対応に関してはとても親切でした。駐車場:施設の駐車場を利用可残念点:サービス味共に残念点は特にありません。店主がホール担当の女性に何度か怒鳴っているのが怖かった位。再訪確率:営業時間のタイミングが合わず、なかなか行けないのが事実ですが、昔ながらの美味しいラーメン(しかも豚骨醤油)を食べたくなったら間違えなく行きます。
ベースのスープと様々なタレのコラボが良い。
個人的な感想:
メニュー:
(麺:普通、味:普通、脂:普通)
サービス:
衛生面:
清掃が行き届いており清潔感のある店内でした。
雰囲気:
駐車場:
施設の駐車場を利用可
残念点:
サービス味共に残念点は特にありません。
店主がホール担当の女性に何度か怒鳴っているのが怖かった位。
再訪確率: