LISAmoREEDUS(半麺)さんの他のレビュー
レディースセット、良いですねぇ!
ラーメン屋にありそうでなかったかな?moさんには持ってこいのメニューでしょう。
すてぞー | 2023年7月10日 05:49おはようございます。
レディースセットは有り難いですね✨
中野店は行ったことがありますが私も好みなスープでした。
ケーン | 2023年7月10日 08:04すてぞーさん
なにも言わずに半麺で、かつ黒烏龍茶ついてくるとか最高以外の何物でもなかったです!!
王道系列は麺少にするとトッピング一個サービスの神システムがあるけどソレ超えてきたレディースセット。リピ確ぅ❤︎
LISAmoREEDUS(半麺) | 2023年7月10日 08:05ケーンさん
ありがたやーありがたや❤︎
お、ケーンさんもお好み味と言うことは結構なショッパーさんですね。気が合いそうで嬉しい😋
LISAmoREEDUS(半麺) | 2023年7月10日 08:06このお店、てっきり日大のハラペコ学生専門店を目指しているものと確信していたのですが…レディースセットですと?まさかの全方位集客大作戦を展開中でしょうか。
麺半分で味玉に黒烏龍茶、これ普通に並ラーメン注文されるよりも、明らかに利益削ってますよね。やるなあ。
Dr.KOTO | 2023年7月16日 17:44KOTOさん
そうなんです!!
並と同じ値段でですもん、ビックリしました🫢
男子学生も女子誘ういいきっかけになるのでは...えっキューピッド麺👼?
LISAmoREEDUS(半麺) | 2023年8月2日 02:55
LISAmoREEDUS(半麺)
itokin
タミヤモトオ
この理先輩
わか様
寝取られ君

#輝道家水道橋駅前店
=レディースセット 850=
駅目の前...つかもうほぼ駅と言っても過言じゃないくらいの駅前。
並850円と同額のレディースセット。
麺半分、味玉、黒烏龍茶で850!!
こりゃ嬉しい❤︎
綺麗な店内、紙エプロンもあって、家系初心者女子も入りやすいかも❤︎
....と見せかけて。
ショッパーーーーーー!!!!
どショッパースープがガチコーン!!!!
ふふふ、なかなかのショッパー舌のわたしも目ぇ見開くレベルのショッパーさん。
コイツァやりおるよ!!
比較的シャバめのカエシキリッキリスープ。
薄平たく短めの麺。
たっぷり青菜。
んで薫香しっかりチャーシュー!
燻しバッチリ、王道いしいなみの香り。
うっへぇ...好き❤︎
都内でおいしい家系食べたいって思ったら行く候補にランクイーン!!
王道推しの民は好きであろうお味。
ペトペトしすぎない、豚臭強すぎない、ガッツリしょっぱい赤茶系。
それが改札出て10秒の立地。
いいお店に出会えてホクホク✨
ごちそうさまでしたっ
#ラーメン #つけ麺 #ラーメン女子 #ramen #麺活 #半麺 #ラーメンBBA #水道橋 #水道橋ラーメン #二日酔い #酒浸り #tokyoramen