着丼🍜そう🥴これなんです💕全ての記憶がフラッシュバック🥹【スープ】 バチクッソ美味い🥹✨生姜の効いた醤油スープ🤝飲み込んだ後にいい感じに生姜の香りが鼻を通り、喉越しもキリッと与えてくれる💕水筒に持って帰りたい😓😓【麺】 いわゆる平均的なノーマル麺😏やや、柔らかめな為かスープが良く絡まる🥴美味しい・・・🤣【焼豚】 しっかりと煮込んでるチャーシュー👍薄く切っている為、めちゃくちゃ柔らかい☺️多めにチャーシュー頼んでよかった🍖多めにほうばっても硬くないのよ🥲味付けもいい💥 あぁ本当に美味しい🥳生姜醤油ラーメンなら美味いって訳ではない😮💨当然そうでもない生姜醤油も食べてきた🫠これだけは言えばます‼️・埼玉県加須市「かし亀」・埼玉県さいたま市岩槻区「オランダ軒」・東京都千代田区「青島食堂」秋葉原店の生姜醤油ラーメンはレベチです😵💫❤️🔥ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
【焼豚】
・埼玉県加須市「かし亀」
・埼玉県さいたま市岩槻区「オランダ軒」
・東京都千代田区「青島食堂」秋葉原店
の生姜醤油ラーメンはレベチです😵💫❤️🔥