中華そば 児ノ木@東京都新宿区『特製純煮干しそば¥1200』 『限定和え玉(TKM)¥400』東京メトロ東西線「落合駅」から徒歩6分。YouTubeラーメン侍で「児ノ木」の動画を見て再訪問🎵久しぶりだったので、全部入りの特製純煮干しそば&限定和え玉(TKM)をオーダー!卵かけご飯好きにはたまりませんね。いただくでござる⚔️シャキーン【結果】★★★★☆(4.5)【総評】らーめん&和え玉(1玉)食べて、結構お腹いっぱい!大満足です!!やっぱりここのスープうめ~💕思わずスープまで完飲完食してしまった。一つ難点を言うと、スープの量が少ないかなと思いました。鶏胸チャーシューも若干パサついてたかな。でもローストポークは絶品。メンマ無かった?限定和え玉は夏ピッタリ冷たいTKM和え玉が新感覚💮鰹節、フライドオニオン、生卵をしっかり麺を混ぜると醤油だれがよく絡む。冷たい事もありそのまま和え玉だけ堪能。これはズルい❤️(笑)驚いたのが、最近始めた夜営業は比較的狙い目かもしれません。ずっと昼営業のみで行列必至でしたが、並ばずに入店したのは初めてです!🍥2023年71杯目🍜美味しかったでござる🙏✨#ラーメン侍 #中華そば児ノ木 #落合https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131901/13154006/
『特製純煮干しそば¥1200』
『限定和え玉(TKM)¥400』
東京メトロ東西線「落合駅」から徒歩6分。
YouTubeラーメン侍で「児ノ木」の動画を見て再訪問🎵
いただくでござる⚔️シャキーン
【結果】
★★★★☆(4.5)
【総評】
限定和え玉は夏ピッタリ冷たいTKM和え玉が新感覚💮
🍥2023年71杯目🍜
美味しかったでござる🙏✨
#ラーメン侍 #中華そば児ノ木 #落合