2007年1月創業。南口すぐ好立地の皆に愛される江古田人気店。とんこつラーメン神楽から屋号変更し店頭に写真付きメニュー。つけ麺は濃厚 蒸し鶏の塩つけ ピリ辛ゴマ カルボナーラ5種類。鶏とんこつらぁめんに刻み焼豚ご飯と餃子に6種トッピングが。店頭に濃厚つけ麺とらぁめん二大巨頭と限定冷やし鶏塩soba。つけは並中大盛 らぁめんは並大盛が同額でランチはライス無料。麺は国産小麦のツルモチ麺と浅草開化楼の傾奇者2種から選択。小麦の風味愉しめる硬さの中に強い弾力感あるカラス製が人気。ゆったり間隔確保の10席カウンター上では麺量しっかり記載。熟成にんにく醤油に魚粉 ラー油 一味 GABAN黒胡椒 お酢醤油。厨房で年輩ご主人がスープ アジア女性が麺と盛付け全般を担当。12時半で雑談して帰らない団体とスマホ見て箸動かない女4名が。数種類スパイスに鶏ガラ動物出汁推し濃厚トロタプ豚骨魚介と迷うことなく決めた傾奇者プリモチ麺に豪快具材盛りのつけ麺。まろやか油に分厚い動物旨味ガツんのトロみ濃厚豚骨魚介は甘味醤油ダレに魚介節風味と野菜乾物下支えの口カピ仕立て。喉越し良くエッジ効かせた硬めの400g傾奇者ストレート麺は濃厚旨味に小麦薫るコシ弾力跳ね返しの重厚ゴワモチ食感。にんにく醤油と魚粉塗して濃厚豚魚からステキなジャンク増し。肉厚豚肉とホッコリ味玉と一緒に角張った太麺啜る至福時間。濃厚トロポタ豚骨魚介と瑞々しい絶品傾奇者プリモチ麺を堪能。待つ客が居ないとは言えアニメ見て箸動かさない奴には天誅を。ごちそうさまでした。
とんこつラーメン神楽から屋号変更し店頭に写真付きメニュー。
鶏とんこつらぁめんに刻み焼豚ご飯と餃子に6種トッピングが。
麺は国産小麦のツルモチ麺と浅草開化楼の傾奇者2種から選択。
小麦の風味愉しめる硬さの中に強い弾力感あるカラス製が人気。
ゆったり間隔確保の10席カウンター上では麺量しっかり記載。
数種類スパイスに鶏ガラ動物出汁推し濃厚トロタプ豚骨魚介と
迷うことなく決めた傾奇者プリモチ麺に豪快具材盛りのつけ麺。
まろやか油に分厚い動物旨味ガツんのトロみ濃厚豚骨魚介は
甘味醤油ダレに魚介節風味と野菜乾物下支えの口カピ仕立て。
喉越し良くエッジ効かせた硬めの400g傾奇者ストレート麺は
濃厚旨味に小麦薫るコシ弾力跳ね返しの重厚ゴワモチ食感。
にんにく醤油と魚粉塗して濃厚豚魚からステキなジャンク増し。
肉厚豚肉とホッコリ味玉と一緒に角張った太麺啜る至福時間。
濃厚トロポタ豚骨魚介と瑞々しい絶品傾奇者プリモチ麺を堪能。
待つ客が居ないとは言えアニメ見て箸動かさない奴には天誅を。
ごちそうさまでした。