「中華そば(醤油)+各トッピング、ヨコワとヒラマサ漬飯」@ブーランジェリー ルージュ ロワイヤルの写真初訪問!!

8:48駐車場到着!!
記帳制+整理券が店の入り口近くにあるのでそこに名前と人数を記入し、記入の枠の番号の整理券を持っていく!!
因みに整理番号3番で5人目でした!!
席が4席しかないらしいのでぎりぎり1ロット目ならず!!
ラーメン営業は10時からとのことで時間まで店の前に公園があったので散策とかして時間を潰すことに。

8:58 パン営業開始!!

10:00にお店の前に行くと呼び出し開始!!
整理券1番の方達がいらっしゃらなかったので繰り上げで自分が先に行けることに!!
ラッキー!!

先にレジでオーダーとお会計!!

10:05着席!!

10:17着丼!!

今回は中華そば(醤油)(1000円)に味玉(150円)、追加スモークチャーシュー1枚(150円)、Twitter限定ベーコン増し(150円)にヨコワとヒラマサ漬飯(750円 ※ラーメンとセットの場合は650円)
を頂きました。

先ずはスープから飲んでみると節の効いた醤油スープ!!

お次に麺を啜ってみると平打ち手揉み麺でぴろぴろのモチモチで美味しい!!

トッピングにはチャーシュー、ベーコン、メンマ、海苔、味玉!!

チャーシューはスモークされていて口に入れた時の香りよく、柔らかくて美味しい!!

ベーコンはこちらもスモーキーな感じで塩味もあり柔らかくて美味しい!!

メンマはもはやタケノコで食感もよくいい味付け!!

海苔は磯感よく麺と食べても美味しい!!

味玉は黄身がゼリー状でねっとりしていて美味しい!!

麺を食べきったところで漬飯を食べてみるとよく漬けられたヨコワとヒラマサがご飯と相性抜群!!
そして刻み海苔と大葉もいい!!
ご飯の下には黄身のソースがあってこれを全部合わせて食べたときの幸福感やばい!!

漬飯も食べきり残ったラーメンのスープを飲み干して完飲完食!!

ご馳走様でした!!

とてもパン屋さんが作ったとは思えないくらい美味しかったっす!!
7月から土日に昼ラーメン営業開始されたということでハードルが下がったので訪問しましたが行ってよかった!!
帰りにはパンも買って家で食べたんですがパンも美味しい(当たり前かw)