7月17日(海の日)10時25分着、先客多数38度予想の埼玉のブランチは家から車ですぐの家系らーめん佐々喜家サン券売機にて「◯喜らーめん(1,000円)」➕「トッピング白髪ネギの200円)」を購入し、食券お渡しの際に現金100円でキクラゲトッピングでカタメ申請ラーメンが出来る前にセルフで無料ライスを盛る佐々喜家サンは器がデカいので、盛り過ぎちゃうと後で痛い目に遭いますから、慎重に小ライス二杯程度を盛って、胡瓜漬けを添え、卓上ニンニク、すりごま、胡椒をかけて準備万端です◯喜らーめんには元々入っている白髪ネギを更にトッピングなのでてんこ盛りの白髪ネギとキクラゲで下が見えないビジュアルレンゲでスープを取り出してかけて食べる白髪ネギのシャキ感と甘み、キクラゲのコリコリ食感がたまりませんスープは豚骨、醤油、鶏油が奏でる素敵なハーモニー♪以前の三浦家サンとのコラボ以降、更に美味くなった感があります麺は安定の酒井製麺製ですから2枚のチャーシューもしっとり柔らか5枚の海苔で麺もライスも美味しさUPです青菜でリフレッシュラーメンと共に食べるライスの幸せ最後はスープにお酢を少し加えて爽やかに完食完飲です暑い日に美味しく塩分チャージの一杯🍜🍚ご馳走様でした
38度予想の埼玉のブランチは
家から車ですぐの家系らーめん佐々喜家サン
ラーメンが出来る前にセルフで無料ライスを盛る
スープは豚骨、醤油、鶏油が奏でる素敵なハーモニー♪
麺は安定の酒井製麺製ですから
2枚のチャーシューもしっとり柔らか
5枚の海苔で麺もライスも美味しさUPです
青菜でリフレッシュ
ラーメンと共に食べるライスの幸せ
最後はスープにお酢を少し加えて爽やかに完食完飲です
暑い日に美味しく塩分チャージの一杯🍜🍚
ご馳走様でした