青二犀10周年桐麺コラボ兵庫つけ麺 at 極麺 青二犀吹田の人気行列店「青二犀」10周年記念コラボにお邪魔しました。改めて10周年おめでとうございます㊗㊗㊗同じく大阪の人気行列店「桐麺」とのコラボは特に一度コロナの影響で延期になっているだけあって話題性もあり絶対食べたかったので前のりポールで整理券配布迄約12時間並ばせて頂きました😁😁流石に並びも多く明け方くらいには20名から30名を超えて6時過ぎには120食売切れ😱人気店同士のコラボの破壊力は凄いですね😁😁😁整理券配布も当初8時からだったのが 6:00前から配布スタート❢無事に4枚GET😁😁😁岸辺まで送って頂き、スーパー銭湯で風呂入って仮眠取って連れに迎えに来てもらうまで爆睡😱😱😱お店到着しまもなく森山店主のご挨拶でコラボスタート😁ベースは既に整理券受取時に支払ってます❢1杯2500円兵庫県の素材に拘った1杯❢あえて詳細は記載しませんが腕のある店主さんどうしがええ素材を使ったらやっぱり仕上がりは素晴しいものをご提供頂けると改めて再認識しました😋麺は桐麺仕様、つけ汁は鶏清湯が青二犀、豚頭白湯が桐麺とそれぞれの特徴を目一杯出した2種類のつけ汁はどちらも素晴しい出来栄え❢麺との相性も抜群でした😁😁😁チャーシューは青二犀バージョンのお祭り仕様❢ほぼ全種が乗ると迫力あるなぁ😋😋社長お勧めの炊き込みご飯も鶏効いて美味かったなぁ😋😋並んだ時間の苦労は一口頂き吹っ飛びました😁😁森山店主、森山社長❢ 改めて10周年おめでとうございます㊗㊗㊗楽しませて頂きました❢桐谷店主、志高店長もご苦労様でした❢エエもん頂きました😁楽しませて頂きました❢最後は清湯白湯合体で一気にKSZZご馳走さまでしたm(_ _)mあー❢楽しかった😁😁😁
満点◎ 人気店同士のタッグでも12時間待ちはお見事 桐麺さんの麺で、鶏清湯と豚頭白湯の2種のスープ豪華です
待ったかいありました❢
吹田の人気行列店
「青二犀」10周年記念コラボに
お邪魔しました。
改めて10周年おめでとうございます㊗㊗㊗
人気店同士のコラボの破壊力は凄いですね😁😁😁
お店到着しまもなく森山店主のご挨拶でコラボスタート😁
社長お勧めの炊き込みご飯も鶏効いて美味かったなぁ😋😋
並んだ時間の苦労は一口頂き吹っ飛びました😁😁
森山店主、森山社長❢
改めて10周年おめでとう
ございます㊗㊗㊗
楽しませて頂きました❢
桐谷店主、志高店長もご苦労様でした❢エエもん頂きました😁
楽しませて頂きました❢
最後は清湯白湯合体で
一気にKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
あー❢楽しかった😁😁😁