今年221杯目RDBでこの暑さの中、どんなの食べようか見ていてこちらへ。到着すると丁度席が空いたところで即着席出来ました。 麺茹でに時間が掛かるとの事ですが問題なしです。 店内の匂いが少し油臭いのが気になりますが食欲が落ちるほどではないですね。 入店前に外壁に材料の説明が大きく書いてあったので自信が伺えます。 10分弱で着丼。見た目はシンプルです。 良く混ぜて頂くとどこかで感じた事のある味わいです。 「伝説の〇〇丼」に似てるかな? 肉の味付けが濃いめでとてもサッパリしている太麺に合います。 これはこれでありですし、〇〇丼より好きです。 ただかなり単調な味わいなので何かで味変出来るともっと良いかなぁと感じました。 麺のもちっとしてつるっとした感じが良かったです。ご馳走様でした!
RDBでこの暑さの中、どんなの食べようか見ていてこちらへ。
ご馳走様でした!