今年223杯目近場で行った事ないお店探してこちらへ。近場でも知らなかったのはわりと目立たない立地だったからですね。 店内も空いていて口頭で注文すると5分位で着丼。見た目は悪くないですね。 店主さんは猫好き? ナルトの焼印もコップに掛かった布も猫ですね。 スープから頂くと煮干しの効いたスープに塩が強烈に強いですね。 私はしょっぱいの好きな方ですが、流石に万人受けする感じはしないしょっぱさです。 具材はメンマ食べられますか?と聞かれましたがそんなに苦手な人が多いんですかね? 言うほど特徴が強い感じでも無く普通に美味しかったです。 チャーシューがかなり燻製の香りが強い感じです。 味の特徴が際立つ構成ですね。 ご飯も勧められましたが味の濃さからしてご飯は合いますね。 次回は醤油の濃さを確認したいと思います。ご馳走様でした!
近場で行った事ないお店探してこちらへ。
ご馳走様でした!