久しぶりに訪問。やはり、うまいですねー。ここは。麺・・・太麺でモチモチ感があり。スープにも良く絡む。麺もおいしい。スープ・・たぶん魚系に野菜系を加えていると思うが、癖になる味が存在しているのに、さっぱりめな感じ。女性にも受け入れられやすいだろう。ただ、あえて指摘点を入れるとすれば、スープが少しぬるいこと。もう少し熱めに出してくれたらいいなと感じる(これが、マイナス点)サイドメニューチャーシューは固めの上品な感じのものでは、ラーメン業界では間違いなくトップクラス。イメージとしては、中華料理のチャーシューのイメージ。味玉は少し形が崩れ気味なものの、味はしっかりしみてます。店内について非常にきれいです。ラーメン屋と考えれば、これなら問題なしと思います。店主も顔に似合わず厳しいこと言いますが、ラーメンを食べにきている人側も考えなければいけないこと。あくまでラーメン屋ですから、ラーメンを食べるという目的と考えれば、これくらいは当たり前でしょう。ただ、スープをもう少し熱めにしてください。それがあれば、100点満点です。マジでおいしいです。この店!
久しぶりに訪問。
やはり、うまいですねー。ここは。
サイドメニュー
味玉は少し形が崩れ気味なものの、味はしっかりしみてます。
店内について
ただ、スープをもう少し熱めにしてください。