8月1日 火曜日 12時16分着 店前に8台分共用の駐車場があります。外待ち2名の後に並び、店員さんに口頭で名前を伝えました。オープン日なので生花も沢山あがってます♪ちょうど昼時でしたので入店する頃には後に11名程並んでました。12時39分入店し連れとテーブル席に座りメニューを見て口頭で表題(1200円)を注文水は卓上にあります。 オープン日なので子供から年配の方まで来られてました。 13時11分着丼 今年218杯目【麺】17【スープ】18【具材】18【バランス】18【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】オープン初日なのでオペレーション苦労してる感じで時間がかかってました。暫くは時間がない人は気を付けてください。麺はシルキーな細麺で私の好みではないタイプの麺ですが美味かったです。硬さも良かったです。スープは綺麗な清湯で無化調なのがよく分かる旨味が出てる美味しいスープでした。塩味もジャストです♪具材のチャーシューがかなり美味いです!次回はチャーシュー麺も良いかなと思うほどです。ワンタンも鶏団子が柔らかくて美味いです。てるてる坊主の足側がチュルっとして美味いです。メンマも歯応えよく美味しかったです。 煮卵もしっかり味があり半熟で美味しかったです♪とてもバランス良く美味しくてスープも完飲です。自宅から徒歩5分位なので落ち着いた頃はビール飲みながらラーメンに餃子食べたいなと思います。たいへん美味しかったです。ご馳走様でした。
普通かぶせないよね
お疲れ✋ 黄門チャマに続き今日行ったんだね😆 塩もいい感じじゃん! 今度行ってみるよ 筑西市に新たな清湯系のお店ができて嬉しいわ🤓
外待ち2名の後に並び、店員さんに口頭で名前を伝えました。
オープン日なので生花も沢山あがってます♪
【麺】17
【スープ】18
【具材】18
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
暫くは時間がない人は気を付けてください。
硬さも良かったです。
塩味もジャストです♪
具材のチャーシューがかなり美味いです!
次回はチャーシュー麺も良いかなと思うほどです。
ワンタンも鶏団子が柔らかくて美味いです。
てるてる坊主の足側がチュルっとして美味いです。
とてもバランス良く美味しくてスープも完飲です。
たいへん美味しかったです。