コマG麺が本当に美味い😋😋😋!日曜日の昼時に訪問しました。店の告知ページ(X)では、暑いから人が少ないとか記載ありましたが、そんなこと無かった😔自分は、店内待ち出来ましたがあっという間に外待ちまで伸びていました😅店内の食券機で限定B(冷やしまぜそば)を購入して、食券機上にある冷やしまぜそば用の無料トッピング用紙に記入しました。ニンニク(少し)・魚粉(増し)・七味(増し)・マヨ(あり)・トマト(あり)・辣油(あり)『アレ』が本日レモンなので記号を記入していただくことに!😋冷やしは提供が少し遅めですね~~美味しそうに色々トッピングされた丼が来ました🤗しっかりと水切りされていて〆られた美味しい麺が顔を覗かせております。汁に浸かっていない麺をススルといつものコマG麺はやはり美味い😋😋😋トマトの酸味・マヨネーズ(もっと野菜が欲しい!)生たまご・ニンニク・辣油はジャンク感が増えていく感じで二郎感抜群です。後半は全体を混ぜて食べ進み、レモンがかなりスッキリさせてくれて後味スッキリでした🤣🤣🤣また、食べたくなる一品でした。御馳走様でした♪♪♪
日曜日の昼時に訪問しました。
冷やしまぜそば用の無料トッピング用紙に記入しました。
『アレ』が本日レモンなので記号を記入していただくことに!😋
冷やしは提供が少し遅めですね~~
美味しそうに色々トッピングされた丼が来ました🤗
トマトの酸味・マヨネーズ(もっと野菜が欲しい!)
後味スッキリでした🤣🤣🤣
また、食べたくなる一品でした。
御馳走様でした♪♪♪