pvs aka duffさん、おはようございます。
ランチは相当なお得感ありますね✨
無休23時迄の銀座の夜に訪れたいんですが🌃
でもグランドメニューはサイドもつかないんでしょうか!?
チャーハンもとはやりますね🔥
ひゃる | 2023年8月18日 08:58ひゃるさん
銀座の一等地で異常なお得感でした。
夜は夜で良い店舗な雰囲気でした^^
グランドメニューだとサイド付かないと思いますが、通路の「ライス/チャーハン/おやつ」はイケちゃんじゃないかとw
チャーハンは試さないと漢ではないですね!
pvs aka duff | 2023年8月18日 21:46ホント、銀座でこの価格は今どきないですよ。お値打ち指数100、ここは覚えておかなければ。
…麺より後方に映っているライスの方が量ありそうに見えるんですけど、気のせいですかね? w
Dr.KOTO | 2023年8月19日 17:43Dr.KOTOさん
川府って調べると系列が何店舗か出てきますが、こちらが一番ランチサービス拡充しているのですよね。
銀座なのに謎です・・・
pvs aka duff | 2023年8月20日 09:34
pvs aka duff
mocopapa

着丼すると木製の蓋で覆われた石鍋麻婆豆腐がグツグツ、片栗粉:オイル比が3:7程度でまとめられた麻婆豆腐は豆鼓や醤系による濃厚なコクがウマく、痺れは控えめですが辛さは中々のもの。豆腐はまるまる半丁程あるのでレンゲで崩し、大量の挽肉/餡に絡ませます。
刀削麺は大盛の割には少なく麺量200g弱か、茹で過ぎなのと茹で汁の嫌な臭いが気になるのがタマにキズ、つけ麺ライクに麻婆豆腐に浸して頂きますが、辛くて啜れないのでレンゲに移して食べるのが吉。
刀削麺と無料のライスで最後までアツアツな濃厚麻婆豆腐を楽しめるのが最高。よくばってチャーハン(ジャーハンです)もよそってもう腹パン。銀座の一等地でこのお値段でこの満腹感/高品質を享受出来るのは営業努力の賜物と認識します。オススメ店舗!