直近で二回目食べに行きました!⬇一回目のレビューはこちらになりますhttps://ramendb.supleks.jp/review/1648777.html二回目の接客もレベルが高く良かったです。今回はどのように食べたかだけ載せます。調味料は食べる部分に少しずつかけて食べています。飲み物はなみなみと注がずに半分以下にしています。【食べ順】・ラーメンが来るまでの間 黒ウーロン茶を飲みながら待つ・油そば到着①パルメザンチーズと卵黄の部分だけ軽くかき混ぜ食べる→カルボナーラのよう②その後 全体をかき混ぜ ブラックペッパーと刻み玉ねぎで食べる③青のりと紅しょうがを使って食べる→焼きそばのよう④魚粉を使って食べる→魚介つけ麺のつけ汁味のよう⑤ケイジャンを使って食べる⑥辣油と酢と青のりで王道の油そばのように食べる・飲み物をジャスミン茶に変更・追い飯100円追加①ドンブリに入れないで茶碗のままカエシと刻み玉ねぎと刻みニンニクをかけて食べる②茶碗のままカレー粉と刻み玉ねぎで食べる→カレーライスのよう・飲み物をデトックスウォーターに変更・卓上の〆スープ投入①油そばにスープとゴマを投入しラーメンのように食べる②茶碗の残しておいたご飯をラーメンのドンブリに投入おじや風に・最後にジャスミン茶にて口の中をさっぱりと以上です。
⬇一回目のレビューはこちらになります
二回目の接客もレベルが高く良かったです。
今回はどのように食べたかだけ載せます。
調味料は食べる部分に少しずつかけて食べています。
飲み物はなみなみと注がずに半分以下にしています。
【食べ順】
・ラーメンが来るまでの間 黒ウーロン茶を飲みながら待つ
・油そば到着
③青のりと紅しょうがを使って食べる→焼きそばのよう
④魚粉を使って食べる→魚介つけ麺のつけ汁味のよう
⑤ケイジャンを使って食べる
⑥辣油と酢と青のりで王道の油そばのように食べる
・飲み物をジャスミン茶に変更
・追い飯100円追加
・飲み物をデトックスウォーターに変更
・卓上の〆スープ投入
①油そばにスープとゴマを投入しラーメンのように食べる
②茶碗の残しておいたご飯をラーメンのドンブリに投入
おじや風に
・最後にジャスミン茶にて口の中をさっぱりと
以上です。