着丼🍜新町店と違って、豚ヤバい🤪💦ヤサイも比べると多い気がする😏【スープ】 非乳化スープで、酸味は無く豚臭さも無い👍あるのは、甘味と塩味と旨味🤭そして商品名にもあるようにエビ感が凄まじく、相当量の桜エビを使用している🦐別メニューだが前回同様に凄まじく美味いスープだ💕エビが苦手な人は確実に避けた方がいいレベル🤣 【麺】 相変わらずのオーション粉使用のオーション麺😍😍たまらなくこの麺は大好きだ🥰すする事が出来ないのでモソモソ食べることになるが、それでいい😊いや、それがいい💝【ヤサイ】 新町仕様と違って、ヤサイは多い😄キャベツとモヤシだが、キャベツの比率も多くシャキシャキ感もしっかり残っていて美味しい😚【チャーシュー】 豚入りにしたけど、まさかこんなスタイルで出てくるなんて😳😳⁉️切りもしないんかいっ🤣味染みもしっかりしてて、見た目とは裏腹にホロホロ🤗こりゃ美味い💓 この日に行くとは決めていたけど、まさか特別営業だったのはラッキーでした😊登戸店は行きずらいからね😆 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】