8月7日に伺いました。写真では豚があまり入っていないように見えるかもしれませんが、野菜の下にゴロゴロ鎮座しているのでご安心ください。松戸二郎では野菜は減らさずアブラを増やすのをオススメします!このほぼほぐし豚と言っても過言では無いアブラと野菜を一緒に食べるとのけぞるほど美味いです!これ単体で商品にして欲しいくらい...豚は一見脂身がほとんどなく、パサギュチかと思いきや超ホロッホロ!まさに神豚です。ここでの豚増しはマストと言っても過言ではないでしょう!スープはゴリゴリの乳化系で美味ですが結構しょっぱめです。飲み過ぎないように注意しましょう(一敗)麺はちょい固なので丼底の方の麺から食べると味が染みていて美味でございますよ!ただ、麺半分でもかなり多いのでそこはご注意を。個人的には二郎の中でもトップクラスの美味さだと思います。美味さ故にかなり並びますがそれでも食べてほしいと思える一杯。美味しかったです!!!ご馳走様でした!!!!!
これ単体で商品にして欲しいくらい...
ここでの豚増しはマストと言っても過言ではないでしょう!
ただ、麺半分でもかなり多いのでそこはご注意を。
個人的には二郎の中でもトップクラスの美味さだと思います。
美味しかったです!!!
ご馳走様でした!!!!!