5月23日10時50分到着、18人待ちに接続です。待つ事40分入り口角のカウンターに着席、程なくしてコールが入りいつもの野菜ダブル、ニンニクでオーダーし小ラーメンが到着します。(いつもより野菜が少ないです)いつもですが二郎のラーメンを食べるときは気取らずガシガシ食べます。基本的に二郎は量が多いのでゆっくりと食べてると食べられなくなりそうなので、体にはよくないが早食いです。今日も隣の野菜マシマシを1ロット前に注文した人が、半分ぐらい食べたところで苦しそうにしておりました。外の行列もかなりあるので隣の方を追い抜きご馳走様を言って席を立ちました。この店は自宅から一番近い直系二郎なのでこれからも利用させていただきます。ちなみに日曜日は二郎がやってないので、平和島の髭に行っております。