14時着ラーメン難民になり近隣15時閉店が多いのでこの時間帯になると無駄にそわそわ。こちら年1くらいでおじゃましています。メニュー構成が分かりづらく期間も空くことからかいつも何を食べたか忘れます。なのでレビュー以前、濃厚を頼んだ時、鶏白湯のツルピタが気になり苦手を再認識。鶏白湯特有のピタは家系などでも出くわすのでそこまでと思っていましたが魚とのダブルパンチで撃沈。着席すると隣のとなりのラーメン食べてる方がお決まりですか?、、、店員か。あなたのラーメン伸びますよっと思ったがいやいやあっさりなのが良いんですと問うとこちらがおすすめとのこと。決定!時間帯もあってか店内2組。後客2組。そのうち酔っ払い1名。なぜかテーブル席通され酔っ払い皿ぶちまける。刹那修羅割れなかったのが不幸中の幸いそうこうしている間に着丼。スープ。香りが気になる。魚が得意ではないからか。にぼしやアゴを頼むこともあるがこの違いはなんだろうか、と食べる度に思う。麺。パツりと歯切れ良好。パイタンとの相性よくスープの持ち上げにも貢献。2種のチャーシュー、穂先メンマ、岩のり、ネギ、豪華な布陣だがやはり香りに押されている自分。悔やまれる。卓上の魚粉入れてみるダシかおる。芳。ザラつきが増した事は否めないが素直に出汁。やはり初動の香りが終盤まで気になり。挫折。フルーツ酢、七味、駆使しましたが完食出来ませんでした。すみません。からあげは画像以上にインパクトがあり食べ応え抜群!カリッカリの衣が食欲を揚げてくれます!頃合いで再訪予定対応や環境は点数に加味されておりません。
こちら年1くらいでおじゃましています。
着席すると隣のとなりのラーメン食べてる方がお決まりですか?
、、、店員か。あなたのラーメン伸びますよ
っと思ったがいやいや
時間帯もあってか店内2組。
割れなかったのが不幸中の幸い
そうこうしている間に着丼。
スープ。香りが気になる。魚が得意ではないからか。
卓上の魚粉入れてみる
フルーツ酢、七味、駆使しましたが完食出来ませんでした。
すみません。
からあげは画像以上にインパクトがあり食べ応え抜群!
カリッカリの衣が食欲を揚げてくれます!
頃合いで再訪予定
対応や環境は点数に加味されておりません。