透き通ったスープはさっぱりしてて美味しいです。油を使ってますが薄い魚介の風味を壊さず適度なバランスが取れていました。これは中々の出来だと感心しました。 しかし評価できるのはそれだけで後はごくフツーの佐野ラーメンです。麺は食べやすいがあまりコシは無い。メンマは平凡な味わいでしかも冷たい。これはちょっとマイナスです。チャーシューは柔らかいわりに歯ごたえがあって最初は美味しいと思いましたが、だんだん脂っこさが強調されてシーチキンのような味わいに。惜しいです。他、海苔があるもののちょっと具は寂しいかなという印象を受けました。 量もそこそこあり、値段もまぁ納得いくレベル。全体的にまずまずの出来なのですが、オリジナリティーも乏しい事からあと何かもうワンパンチ欲しいラーメンだと思いました。