本年291杯目。再訪にて、危険なカンフル剤ぉ打ち始めた様なので閉店する前に「豚骨たんめん¥500」無料トッピング=小口ネギ、生姜のコールぉ。※カンフル剤ぉ打ち切った「オカモト☆タンメン@北本店」が閉店…ほぼ同じスペックだろうにこの店だけ苦戦、好みの駄菓子麺だっただけに残念。豚骨ベースゎ炊いてるか微妙な素材感、「濃厚〜」が存在してるので希釈して使用ですか?やはり炒めの香りが微妙で野菜が美味しくない。自社製の角極細ストレート麺、麺リテラシーゎ流石の高さ。このメニューゎ何かの導線に成ってるんでしょうか?ただのビンボー食いに留まってる印象。次回「濃厚〜」食べようかな?になってない。北関東で人気の超濃厚で旨クドに振るか、逆にクタクタ野菜のタンメンに振る方が未来がありそう。ただの安売りゎ最終サインですね☆彡
やはり炒めの香りが微妙で野菜が美味しくない。
自社製の角極細ストレート麺、麺リテラシーゎ流石の高さ。
次回「濃厚〜」食べようかな?になってない。
ただの安売りゎ最終サインですね☆彡