お盆休み最後に憂鬱な気分を吹き飛ばすにはここしか無いでしょって事で来ました。久しぶりに帰って来て魚介食べたかったけど限定の昆布水つけ蕎麦をTwitterで見て食べたかったのでこちらを。麺は流石旨い!滑らかで腰が合って💯昆布水自体も美味しい魚介のお店だけあって出汁が効いてるTwitterで見たより昆布水の色も濃い改良したのだろう!つけ汁は豚をチョイス鶏も選べる用で食べる側としては嬉しい。豚は背脂が入っているがしっかり脂抜きしてあり全然くどく無い醤油は自家製牡蠣醬油をタレに使って居る様でスープの旨みが半端ない出汁も効いていてこんなの食べた事無い来て良かった。麺屋みつばさんは複雑な味をまとめ上げるので素人では分析不能ただすげー❗️トッピングも変わっていた炭火吊るし焼豚に代わっていて旨ーい!何食べても驚く旨さ!最近は昆布水も当たり前になって来て変わり映えしないがそこをちゃんとわかっている。ごちそうさまでした。うまかったー!
Twitterで見て食べたかったのでこちらを。
改良したのだろう!
つけ汁は豚をチョイス鶏も選べる用で食べる側としては嬉しい。
豚は背脂が入っているがしっかり脂抜きしてあり全然くどく無い
何食べても驚く旨さ!
ごちそうさまでした。うまかったー!