@時…平日 晴れ 21:30頃@先客…無し。後客続々。@食券…口頭でオーダー、食事後会計@オーダー ・ねぎらーめん アブラヌキ(ハリガネ) ・替玉(ハリガネ)※替玉・トッピング券@着麺…入店から約3分今日は久し振りにストレスが溜まった。こんな日に遅い時間まで迎えてくれる店。それはいっきさん!専用駐車場に停めて店内へ。カウンター奥に座るとスタッフさんが水を持ってきてくれる。表題を口頭でオーダー。スープを掬い網でこしながら丼へ注ぐ。麺を鍋へ。10秒でデポ上げして湯切り後、丼へ。青葱、チャーシュー、木耳を投入して出来上がり。いつもながら濃厚なスープ。青葱と豚骨スープ。これ以上旨い組み合わせなんて無い!レンゲが止まらない!極細麺は正にハリガネ。バキボキで芯を感じて美味いのなんの。この麺のように芯が通った生き方をしていきたい。スープまで完飲(ヤバッ)して骨粉に一礼。ご馳走様。また疲れたらお世話になります。
@先客…無し。後客続々。
@食券…口頭でオーダー、食事後会計
@オーダー
・ねぎらーめん アブラヌキ(ハリガネ)
・替玉(ハリガネ)※替玉・トッピング券
@着麺…入店から約3分
スープまで完飲(ヤバッ)して骨粉に一礼。
ご馳走様。また疲れたらお世話になります。