9月 深夜開いていて助かりましたかつやの隣 旧からやま跡地からやまが撤退してからかなり寂しかったです 手前がGS開店ともう少し開発進めて欲しい場所券売機あり ただ食券カウンターに提出する必要あり ディスプレーに番号表示されたら取りに行くもの深夜もあり ガラガラに近い少々待ち商品受け取るもクーポンもらい損ね慌てて店員さんにお願いしました期間限定と思われましたが継続しているようです麺は今日も柔らかめ、ただ前回ほどぐずぐずでなく存在感あるもの、量は多くないがライスをつけたこともあり、また品質もありまずまずスープ今日は最初に七味多めに加えます、コクあるとは言い難いですがご飯のおかずになるレベル、次回あれば有料にしてライス大盛にしますもつ正直上品すぎ、にらは存在感抜群、ただ根菜は寂しい末永くお願いしたいです、ごちそうさまでした可能ならば有料で良いので野菜増量、鍋もう一回り小さく、麺はもうチョツトだけ頑張ってほしい
かつやの隣 旧からやま跡地
深夜もあり ガラガラに近い
期間限定と思われましたが継続しているようです
もつ正直上品すぎ、にらは存在感抜群、ただ根菜は寂しい
末永くお願いしたいです、ごちそうさまでした