大変失礼ながら、食べ放題目的で、最初、味は期待してませんでした。ところが・・・なにしろ、某巨大掲示板で評判が悪かったもので、ただ、もう一軒の元ホストのラーメン屋さんも評価が悪いんですが、実際食べてみるとソコソコ美味しかったし、巨大掲示板の方も、少数ながらこちらの店を褒める書き込みがあるしなにしろ、替玉食べ放題。(まぁ、これも巨大掲示板で知った)これが、やや(?)大食いの私にはとても魅力でした。で、実際食べてみると・・・うまい!!麺が旨いし、スープも上品で好み!!正直、ビックリしました。これだけの店が埋もれてたのか・・・(まぁ、場所がどうしようもないし・・・えびぞうですら・・・ね・・・)同じく、替玉食べ放題をやってる本郷三丁目の某店よりスープも麺も旨い。(あそこも、上品路線ですが、スープの昆布味が最初の2杯くらいで飽きてくる)本郷の某店より、100円安いしwまた、替玉しても飽きない。あと、替玉食べ放題や、マシマシ、特盛り無料。その手の店で、そのサービスを頼むと、嫌な顔されたり・・・私はしょっちゅうなんですが、6回替玉したのに、ニコニコ出してくれました。まだまだイケますが、美味しく食べれるところで止めておきました。替玉食べ放題という、オンリーワンに近い(他に2軒知ってますが、一番美味しいと思う。)物理的サービスに加点。接客の良さに(ちょっとですが)加点しました。替玉しない人は14点引いてください。ご馳走様でした。また行きます。
ところが・・・
なにしろ、某巨大掲示板で評判が悪かったもので、
実際食べてみるとソコソコ美味しかったし、
なにしろ、替玉食べ放題。(まぁ、これも巨大掲示板で知った)
これが、やや(?)大食いの私にはとても魅力でした。
で、実際食べてみると・・・
うまい!!
麺が旨いし、スープも上品で好み!!
正直、ビックリしました。
これだけの店が埋もれてたのか・・・
本郷の某店より、100円安いしw
また、替玉しても飽きない。
6回替玉したのに、ニコニコ出してくれました。
接客の良さに(ちょっとですが)加点しました。
替玉しない人は14点引いてください。
ご馳走様でした。また行きます。