暑い日が続いているのもあり、近場で通りがかったら並びもなかったので訪問した日たまにはぶっかけ味噌を食べようと訪問し、夏限定の冷やしバージョンでオーダー相変わらず濃い目の味噌ダレ、その味噌が強すぎてキムチが完全に負けているのとニンニクまで負けていたりする反面、コーンの甘さは引き立ちます冷水で〆られたゴワゴワ麺は啜るのではなく口に運ぶ感じの食べ方をしないと汁跳ねがとんでもない事になりますが、啜りにくいのでそこまで汁は跳ねないかも?とはいえ、味が単調なので卓上のお酢とか味変アイテムを使ったりしないと早々に飽きがくるのと、コーンに関しては穴あきスプーンがないので拾いにくいのはご愛嬌w前述の通り味が濃過ぎて水がすすんでしまうのでヤサイコールした方が無難だよなぁと思いながら完食して退店ご馳走様でした
ご馳走様でした