09/5/26 チャーシュー12/15スープ30/40麺22/25雰囲気8/10接客7/10 15時半頃訪問。先客4人、後2人。10分たらずで入店。 久しぶりの訪問とあってちょっとドキドキだが、最後のほうなのでスープの味は少し期待しすぎないほうがいいかと思いつつ、つけ麺を待つ。 スープは確かにぬるいねー、こんなんだったっけかな?暑くなってけばいいけど冬とかはがっかりだね。味は久しぶりだったんでちょっと忘れてたけどこんなしょっぱかったかな?確かに前飲んだ時も魚介豚骨という2大インパクト的な感じは最初しなく塩というかしょっぱいのは感じてたがこんなだったかな…。 麺はある程度つるっとしててコシもあり、問題なし。 チャーシューは相変わらず、量的にも問題なく味も申し分ない。「高はし」みたいにいっぱい入ってるとさすがにきついがこれくらいが今のところ自分的にはベストかな。 メンマは普通。 スープ割りは魚介を強く感じられるがいまだにしょっぱく、またまたぬるい。接客というかレンゲが遠くてなんかもっと近くに置いてほしいと思いました。
09/5/26
チャーシュー12/15
スープ30/40
麺22/25
雰囲気8/10
接客7/10
15時半頃訪問。先客4人、後2人。10分たらずで入店。
麺はある程度つるっとしててコシもあり、問題なし。
メンマは普通。