9月某日実食スタンプラリー22件目がっつり系の麺やご飯ものを提供するロードサイドのお店です。麺は、太めでややうねりの入ったものです。しっかり〆てありガシガシと食べ進められます。たれは、甘い醤油だれです。麺にしっかり絡めてあります。具材の肉は、甘辛い豚バラ肉がどっさりです。ご飯でもいけるおかず肉です。他の具材は、きゅうり、ガリ、タルタルソース、練りからしです。トータルで冷やし中華と言われればぎりぎりそう思う個性的な取り合わせです。卓上の一味やブラックペッパーなどはあまり影響しませんでした。付け合わせのスープはがっつり系ラーメンのものでこちらも個性的でしたが、塩味や温かさがちょうどよい相性になっていました。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは提供時にいただきました。
スタンプラリー22件目
がっつり系の麺やご飯ものを提供するロードサイドのお店です。
たれは、甘い醤油だれです。麺にしっかり絡めてあります。
スタンプは提供時にいただきました。