2023年9月24日に伺わせていただきました。ずっと気になっていたつけ味変更。今回意を決して頼んでみました。うっっっっっっっっっま!!!動物系のガッツリとしたコクがありつつ、酸味と少しの辛味がさっぱりとさせてくれています。レンゲがあったら無心に飲み続けてただろうな...この後会食の予定があったのでニンニクは入れなかったのですが、スープに十分パンチがあるため入れなくても問題ないです。デフォのスープがあまり好みと合わなかったのですが、こいつは好みドンピシャでした!豚、はちゃめちゃに美味かったです!!桜台の豚は固くてパサパサなことが多い印象なのですが、今回のものはしっとりとして柔らかく、それでいてほどよく脂が乗った部分もありすごく食べやすかったです。あと今回初めて硬め以外で桜台の麺を食べたのですが、これすんげえ美味いですね。適度な弾力がありつつもちもちぷりぷりとした麺でびっくりしました。今まで硬めで頼んでたのもったいなかったなぁ...麺1/3も初めてでしたが、二郎との戦いになる直前くらいのところでお腹いっぱいになってくれたのでこれくらいの量もアリだなと思いました。美味しかったです!!!!ご馳走様でした!!!!!
ずっと気になっていたつけ味変更。
今回意を決して頼んでみました。
うっっっっっっっっっま!!!
レンゲがあったら無心に飲み続けてただろうな...
豚、はちゃめちゃに美味かったです!!
美味しかったです!!!!
ご馳走様でした!!!!!