10月2日 月曜日 19時23分到着 のれんがなく暗くて営業してるか分かりづらかったです。駐車場は裏側に回る感じになります。好きな所にどうぞという事で座敷のテーブル席に連れと座り、メニューを見て表題(950円)と餃子(450円)を注文しました♪19時46分着丼 今年272杯目【麺】17【スープ】16【具材】16【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】スープから飲みました。これぞ醤油ラーメンって感じの美味しいスープでした。塩味は少し強いかな。麺は手打ちの手延めんでもう少しコシがあった方が良いなと思いましたが、とても啜りやすく美味しい麺でした♪チャーシューは肩ロースだと思いますが程良い厚さで食べごたえあるチャーシューでした。他のぐさはネギとメンマ具材はシンプルです。餃子は6個で厚めの皮がもちっとして美味しかったです。スープは残しましたがバランスも良く美味しい醤油ラーメンです。美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ✋ シンプルで並といった感じかな🤓? 皮厚めの餃子🥟が気になるなぁ〜 ご飯と食べたい🍚
駐車場は裏側に回る感じになります。
19時46分着丼 今年272杯目
【麺】17
【スープ】16
【具材】16
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
スープから飲みました。
これぞ醤油ラーメンって感じの美味しいスープでした。
塩味は少し強いかな。
とても啜りやすく美味しい麺でした♪
他のぐさはネギとメンマ具材はシンプルです。
餃子は6個で厚めの皮がもちっとして美味しかったです。
美味しかったです。