23.9.30ランチこの日は朝一から並んで辛いの目的でした。6-7番手辺りに並んで開店時でも土曜日だからか15人強とかなり並びが少なかったですねー珍しい。多少涼しくなったから並びやすいのですが。さて、この日から限定は海老カレー。いやー美味いに決まってますが、初志貫徹辛いので。先に買ってから並びます。食券回収時に辛さ×3を松尾さんへお願いして楽しみに待ちます。いつも通り早開けありがとうございます。開店前に店内へ。2lot目に好きな辛いのが配膳しますが、見たからに美味そうです。最近AMは胃が動かずチャーシューは抜きました。歳か…麺いつも通りのクオリティでコシも味も美味いです。何でこんなに麺が美味いのでしょうか〜塩で10本程食べましたが、塩はEUのお土産ですかね?ミネラル感もちゃんと感じるサラサラ系の塩でした。スープあれ?以前と変わったかな?美味いのですが、以前と少し変わった感じがしました。バカ舌か???(笑)勿論豚骨のコク強く辛いの×3も以前と変わりません!辛いのも大好きなスープです。しかし、ベーススープが若干変わった感は、今度上野さんに聞いてみようと思いました。具材チャーシュー・ネギ・メンマ×3・ノリ。チャーシューはバラを厚いの選んでもらいましたかね?かなりの満足感です!辛いスープにも合います。ネギはいつも通りの九条ネギがシャキシャキ。メンマも太いのがドンと。ノリも美味いです。具材もいつも通りで美味いですね!総じて、麻辣限定後に決めていた辛いの×3が食べれてとても満足しました。しかし、自分の胃が弱くなりAM早い時間はチャーシュー増せないのが残念過ぎる…辛いのはベーススープにかなりの厚みを持たせますので、辛いのが好きな方はオススメです!ニンニクチップの下支えも大きい。具材もいつも通りのクオリティでとても満足しました。海老カレーは11/M迄の限定です。今週末食べに行くので楽しみです!
麺
スープ
具材
具材もいつも通りで美味いですね!
具材もいつも通りのクオリティでとても満足しました。