また来てしまいました。 だって鴨居駅他に余り行きたいラーメン店ないんだもの。厳密にはあるのですが、歩くには遠くて。平日の14時前。 混み合う時間は回避です。 先客4名 後客3名かな。同じ場所にあった みうら家 よりは明らかにお客が多いですね。これを続けられるかどうか。前回美味しかったほうれん草増しです。麺:やや平らな麺は 柔らかめでオーダー。 後から来たお客より、遅れて着丼です。 来店客の殆どが、麺固めでオーダーです。まるで決まっているかのように。 まあ、自分もずっとそうでしたが。スープ:前回より更に濃い気がします。美味しいのですが、終盤少し胸焼けの様な症状が。。こちらのお店は 麺ヤワ、薄め で次回はオーダーしてみよう。具:チャーシュー、ほうれん草、ネギ、海苔。チャーシューは前回よりやや大きい。 燻したチャーシューは変わらず美味しい。 この燻した香り、自分は好きですが好き嫌いはあるでしょうね。そして追加したほうれん草。 ウマー。 フレッシュでシャキシャキした食感はとても美味しい。 増した価値あります。また遠からず伺います。 ご馳走様でした。接客:3.5清潔感:3コスパ:3.5
さんちゃんさん、 へえ~、鴨居に黄金家があるんですね。 鴨居は店が少ないですが、行きたい店がポツポツとできるんですよねえ。 ららぽーとの効果ですかね。
まなけんさん こんにちは。 そうなんです。 以前別の家系ラーメン店があったのですが、そこが無くなり居抜きで開店されました。 因みに黄金町にある黄金家さんは わたくし、行ったことが無いです。。 他にも新しい店が出来ていますので、是非是非 鴨居をご堪能頂ければと思います!
厳密にはあるのですが、歩くには遠くて。
これを続けられるかどうか。
前回美味しかったほうれん草増しです。
麺:やや平らな麺は 柔らかめでオーダー。
スープ:前回より更に濃い気がします。
美味しいのですが、終盤少し胸焼けの様な症状が。。
こちらのお店は 麺ヤワ、薄め で次回はオーダーしてみよう。
具:チャーシュー、ほうれん草、ネギ、海苔。
チャーシューは前回よりやや大きい。
燻したチャーシューは変わらず美味しい。
この燻した香り、自分は好きですが好き嫌いはあるでしょうね。
そして追加したほうれん草。 ウマー。
また遠からず伺います。 ご馳走様でした。
接客:3.5
清潔感:3