家系にはライスが無いと! という事でラーメン+きくらげ+ライス で計980円ライスは結構量が多いので、半ライスがあれば良いな。過去2回を鑑みて、スープ薄めにしてみました。麵ヤワ・薄め でオーダー。 麺:やはり柔らかめの麵の方が、美味しいな。 麺本来の美味しさが味わえる気がする。提供が遅くなるが、そりゃ長めに茹でますからね。 2、3長めに待てば良いだけでございます。スープ:薄めでの初チャレンジ。 結論はこちらの方が自分には合いますね。良い感じ。 しっかりとスープ取っているのだろうなと思いますね。具:チャーシュー、ほうれん草、キクラゲ、ネギ、海苔。チャーシューは今回一番小さかったが、燻した風味はやはり美味しい。そしてキクラゲ。 余りトッピングで頼んだことは無いが、コリコリとして美味しい。思っていた以上にたっぷり入っていて、食べ応えがありました。今回で3度目ですが、一つ結論が。ここのスープ自分には合っていないのかもしれません。薄めにして美味しく頂いていたのですが、半ばくらいから、やはり気持ち悪くなってしまって。胸焼けというか何というか。美味しいスープなのだと思いますが、薄めにしても、ちょっとダメでした。これはおそらく相性の問題かもしれないですね。。3回とも気持ち悪くなってしまったので。。 少し時間を空けて再訪出来ればと思います。若しくはこのまま打ち止め。。。接客:3清潔感:3.5コスパ:4
こんばんは。 凄いボリュームのキクラゲですねw 3回続けて気持ち悪くなるのは辛いですね…。
啓太さん 毎度です。 キクラゲ中々のボリュームでした。 これで100円は安いかもしれません。 そして、3回とも 気持ち悪くなってしまったので、ちょっとこちらのお店は休憩したいと思います(泣) 念願の新店舗だったのですが。。
ラーメン+きくらげ+ライス で計980円
ライスは結構量が多いので、半ライスがあれば良いな。
過去2回を鑑みて、スープ薄めにしてみました。
麵ヤワ・薄め でオーダー。
具:チャーシュー、ほうれん草、キクラゲ、ネギ、海苔。
思っていた以上にたっぷり入っていて、食べ応えがありました。
今回で3度目ですが、一つ結論が。
ここのスープ自分には合っていないのかもしれません。
胸焼けというか何というか。
これはおそらく相性の問題かもしれないですね。。
若しくはこのまま打ち止め。。。
接客:3
清潔感:3.5