気になる部分がありましたので、恐縮ですが意見させて頂きます。麺をほぐす箸を使わないとき、背中に差しているのが気になりました。箸がTシャツに直接触れているので、衛生的によろしくないのではないでしょうか。次に、つけ麺の麺を一人前ずつに分けるとき手袋をせず、素手で丁寧に何回も何回も触っているので不衛生に感じました。後、メニューが○○○円=餃子+ライス+お好きなラーメンと書いてあるのに「お好きなラーメン」は別料金なので、料金表示が不透明に感じました。最後に、かなり主観的な意見なのですが炙りチャーシューですが、もう少し炙っていただくと、香ばしさがでるのではないでしょうか?玉ねぎの香ばしさが強くて負けているように思いました。辛口ですが陰ながら応援しています。
投稿飽きちゃった?はやーい
後、メニューが
○○○円=餃子+ライス+お好きなラーメン
辛口ですが陰ながら応援しています。