8/28訪問10時着先客数名あっさり、カタメオーダー980円はさすがに。もちろん高騰はしていますがそれにしても。少し残念。10年くらい前、深夜に友人と行って新鮮な雰囲気を楽しんだのを思い出します♪個席やチャルメラとかトイレットペーパーここはどうなんだろう。5分と待たず着丼。スープ。こんな感じだったかな?思い出補正か。もちろんマズイ事はないが何か。カタメオーダーの麺はパツリと歯切れよくスープとのバランスはさすが!細麺は何故か少なめに箸で掴みスルッと啜ります。ガバっと持ち上げる事はありません何故でしょうか。チャーシューしっとり2枚ネギって初めシャキッ。後輩シナリ。辛味、甘み、楽しめるのでやっぱりネギ最高!辛味はあんまり仕事しなかったので10ぐらいでもと思ったが以前10で辛くない所をちょこちょこツマミながら食した事を思い出す。7.8ぐらいが落とし所か。あっさりオーダーもあってか気付けば完飲。丼の文字がそうさせた?シンプルながらも全体のバランスがよくおいしく食べれる、替玉をして腹いっぱいコース。2日酔い、締め等で少食気味コース。使いはいいんですがコスパがネックに。また数年後食べてみようごちそうさまでした!
10時着
先客数名
あっさり、カタメオーダー
5分と待たず着丼。
スープ。こんな感じだったかな?
思い出補正か。
もちろんマズイ事はないが何か。
細麺は何故か少なめに箸で掴みスルッと啜ります。
ガバっと持ち上げる事はありません
何故でしょうか。
チャーシューしっとり2枚
ネギって初めシャキッ。後輩シナリ。
辛味、甘み、楽しめるのでやっぱりネギ最高!
あっさりオーダーもあってか気付けば完飲。
丼の文字がそうさせた?
また数年後食べてみよう
ごちそうさまでした!