最後は秋田県横手市から200キロ離れたたらふく。岩手県宮古市に有ります。この東北ラーメンツアーで日本海から太平洋に来てしまったwSSTRかよwwwこちらは前は500円だったが680円。佐野ラーメンの森田屋総本店は中華そばチャーシュー麺各大盛りで拘ってるなぁ〜と思っていたがwたらふくは中華そばのみwww先代が会計が面倒だからとか違うとか?めにゅを減らすには大盛りを無くすのが普通だがこちらは違う。スタンダード(中華そば)を止めて中華そば(大盛り)のみにするwww凄い。話は脱線したがこちらは自宅から650キロ離れてます。高速片道9900えんwそれでも気に入って数回来ています。しかも振られた時のショックは半端ない。行く時は必ず電話してます。店内に入ると何人と聞かれる。それが注文。だってメニュー1つだから。こちらは煮干しメインと昆布。やっぱりノーアニマル。具材も十文字中華そばににてておまけのよ 様。麺は低加水平打ち縮れ麺。昔はチキンラーメン🐥🍜の伸びた麺に似てると言われてて確かにと笑ってしまぅ。しかし昨日は倅さんが継いだらしく加水変えたのか?茹で加減変えたのか?チキンラーメン感が無くなって美味い。いやー美味すぎ。東北のラーメンはあっさりでしかも塩分も控え目な所がお気に入り。ご馳走様でした。
岩手県宮古市に有ります。
この東北ラーメンツアーで日本海から太平洋に来てしまったw
SSTRかよwww
こちらは前は500円だったが680円。
佐野ラーメンの
森田屋総本店は
中華そば
チャーシュー麺
各大盛りで
拘ってるなぁ〜と思っていたがw
たらふくは中華そばのみwww
先代が会計が面倒だからとか違うとか?
めにゅを減らすには
大盛りを無くすのが普通だが
こちらは違う。
スタンダード(中華そば)を止めて
中華そば(大盛り)のみにするwww
凄い。
話は脱線したが
こちらは自宅から650キロ離れてます。
高速片道9900えんw
それでも気に入って数回来ています。
しかも振られた時のショックは半端ない。
行く時は必ず電話してます。
店内に入ると何人と聞かれる。
それが注文。
だってメニュー1つだから。
こちらは煮干しメインと昆布。
やっぱりノーアニマル。
具材も十文字中華そばににてておまけのよ 様。
麺は低加水平打ち縮れ麺。
昔はチキンラーメン🐥🍜の伸びた麺に似てると言われてて
確かにと笑ってしまぅ。
チキンラーメン感が無くなって美味い。
いやー美味すぎ。