2023年10月16日に伺わせていただきました。今回は評判がいいと噂のつけ麺を食べてきました!その結果は...・野菜シャキシャキ食感の野菜がつけ汁との相性抜群!麺の上に野菜が乗っかっているので、つけ汁が薄まりにくいのも嬉しいポイントです。・つけ汁動物系の旨みに酸味がかなり効いたつけ汁は好みドンピシャでした!ただ、上に乗っかっていた魚粉は個人的にはいらないかなぁといった印象。たしか魚粉抜きもできたはずなので、次行く時は抜いてみようと思います。それかむしろ券売機で追加の魚粉を買って豚骨魚介チックにしてもいいかもなぁ...色々と試してみたくなります。・麺程よい弾力があり、つけ汁に負けることなくお互いを引き立て合っており、つけ麺の麺として百点満点のものだと思います。・その他つけ麺にはなんとデフォルトでメンマが入っています!!小さいものが2枚程度ですがそれでも箸休め的にメンマが食べられるのはかなり嬉しい...・総評美味かった!!!!!デフォのラーメンはぶっちゃけ微妙だなと思っていたのでつけ麺にもそこまで期待していなかったのですが、これは好みど真ん中な味でした!ラーメンと違い海苔、メンマ、魚粉とデフォルトで風味豊かなトッピングが入っているのも最後まで飽きずに食べられて良い点だなと思いました。歌舞伎町店のつけ麺、好きです!美味しかったです!!ご馳走様でした!!!
今回は評判がいいと噂のつけ麺を食べてきました!
その結果は...
・野菜
・つけ汁
色々と試してみたくなります。
・麺
・その他
つけ麺にはなんとデフォルトでメンマが入っています!!
・総評
美味かった!!!!!
歌舞伎町店のつけ麺、好きです!
美味しかったです!!
ご馳走様でした!!!