10月22日(日)、午後1時22分頃に初訪問で店内満席外待ち前客6人後から続々と人気です。 駐車場🅿️が20台あるのは駅から遠いお店ではありがたいです。 午後1時29分、並んでから約17分ほどで店員さんに「食券を購入してから店内の席にお並び下さい」との案内があったので今回は今年4月にリニューアルしたとある新中華そば(並盛)740円を入って右側のタッチパネル式万札対応券売機にて発券してから店内待ち席に。 午後1時36分、並んでから約14分ほどで呼ばれて着席 店内は舍鈴統一の和風で明るく広々とした、今日現在下に浅い棚のある厨房向きL字カウンター10席に4人掛けテーブル席が4卓ありお水はありお水は券売機左側の冷水機にてセルフ(入って左奥に男女別お手洗いあり)。 今日は男女店員さんの7人体制みたいです。 卓上には黒いエコ箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは券売機左脇、冷水機右脇)調味料は黒胡椒、特製餃子のタレ、お酢、辣油、季節の柑橘酢、粗挽き梅 赤、七味 黒、山椒 青、柚子粉 黄があります(つけめんの割りスープは入口近くの冷水機左側のポットにてセルフ)。 午後1時47分、着席してから約11分ほどでレンゲがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 ふんわりと微かな香りの煮干しスープに濃口醤油のコクとキレで喰わすとある、表面を油が覆う煮干しが効いたスープに手で揉まれた確かにワシワシゴワガワした硬めの中太平縮れ麺が旨し😄😄😄 具は程よい噛みごたえのちょいチビ豚バラロールチャーシュー1枚にごま油が効いたコリコリ細メンマ、海苔1枚になると🍥、刻み長ネギです。 今日も美味しく完食。ご馳走様ででした。 次回はつけ麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午後1時36分、並んでから約14分ほどで呼ばれて着席
今日は男女店員さんの7人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様ででした。
次回はつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。