平日夜予想に反して店内は空席多数で直ぐに入店〜食券購入。かためコールをしながら先ずは指定の座席にかけます。食べ放題ライスを取りに席を立ち戻って1分程で提供されましたので実に3分程度での対麺でした。店員さんは3名体制でしたが混雑する時間帯ですとそこそこ待つのでしょうか…麺はなんと言いますか細めの中太でして、硬めコールと相まって提供時間の早さに影響したかもです。スープはどろりとさらりの絶妙な加減が特徴的で豚骨と醤油どちらの香りと味わいもしっかり。濃厚な味わいです。デフォのラーメンのチャーシューは1枚でしたが燻香ヨロシク、チャーシュー美味いのでチャーシューメンが良かったかも…と少しの後悔。ライスは食べ放題、辛いQちゃんと良い塩梅です。トッピングのりがライスのおかわりにも効いてきますね。ご馳走様でした。
濃厚な味わいです。
ライスは食べ放題、辛いQちゃんと良い塩梅です。
トッピングのりがライスのおかわりにも効いてきますね。