ラー食5連荘 その1 訪問日:10月26日(木)この日は市役所に用事があったので桜木町にやってきました。13時09分にこちらを訪問、オーダーしました。セットといっても、ライスか杏仁豆腐かが選べるだけでした。食後にサッパリしたかったので杏仁豆腐にしました。卓上には花椒ミルが置いてありました。花椒増しができるのは嬉しいですね。13分に着丼しました。トッピングは、小口切り分葱、青梗菜、挽肉でした。スープは胡麻風味でしたが、ラー油の辛さはありましたが、痺れは感じられませんでした。先ほど「花椒増しができる」と書きましたが、正確には「花椒は入っていないので、入れたかったら自分で好きなだけ入れる」システムでした。麺は中細ストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。スープの底にはナッツや挽肉が沈んでいたので、マイ穴あきレンゲで浚いました。23分に固形物完食して退店しました。
訪問日:10月26日(木)
麺は中細ストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。
23分に固形物完食して退店しました。