⚽️チェケ☠️♏️さんの他のレビュー
こんにちは
天才的なキャラ弁作る店長
やはり元気な姿見ると嬉しいですよね!
豚髭でしか味わえない素晴らしさが
ここにはある!って感じですね
キング | 2023年11月1日 17:00キングさん Hola!
まずは安心しました!
美味いラーメンと神接客。。最高です!
あとの望みは、豚髭チャーシューwithビール🍺
いつも車なので叶わない😭
いつかきっと!!
⚽️チェケ☠️♏️ | 2023年11月1日 18:15こんばんは
二郎系見るとお腹すいてきます🙂
やっぱり、ヤバイの入ってますか(笑)
あひる会長 | 2023年11月1日 22:54あひる会長さん Hola!
入っているとおもいますー!😆
⚽️チェケ☠️♏️ | 2023年11月2日 00:23唯一無二のスープで育てたチャーシューは最高に旨そうですねー
マクラーレン | 2023年11月4日 13:47マクラーレンさん Hola!
趣味はかわいいチャーシューを育てる事です!
⚽️チェケ☠️♏️ | 2023年11月4日 20:13どもです!
やっぱり味噌っぽいですよね?
もろみ的なサムシングの味わいなんでしょうかねぇ?
その後にたこちゃんに『なにを味噌と思ったんだろう?』的なリプをもらったのを覚えてます
さぴお | 2023年11月7日 14:41さぴおさん Hola!
スープを飲みながら、さぴおさんのレビューを思い出し、この事かなぁ?確かに味噌っぽい。。と思いました。また豚骨醤油を食べる時に確かめてみますね!
⚽️チェケ☠️♏️ | 2023年11月8日 09:55
⚽️チェケ☠️♏️

火田

•ラーメン 小
•ぶた1枚(現金¥100)
•コール(食券)…ヤサイ200ニンニクアブラ
「いらっしゃいませー✨」と聞こえたのは元気な店長の声!待ってたぜ!これだけで嬉しいし安心する。
食券を購入。大将と店長に挨拶して1席空いているカウンターに座る。
今日は大将と店長、2人の豪華オペ。
着麺。バランスがとれた美しい盛り付けは店長のなせる技!そして画像にも写っているが湯気が凄い。嬉しいね!熱々の一杯を提供するという店長の拘りを感じる。画像にも湯気が写ってる!
まずはヤサイから。山頂にたっぷりとかけられた白アブラが輝いている。そこにスープと卓上のタレをかけてから食べていく。かなりシャキな食感!バリボリと食べ進める。
スープは濃厚な豚骨醤油ではあるが、俗に言うJ系では無い。醤油味と言うよりはもろみ醤油の様な、発酵した味噌の様な厚みのあるカエシ。コクが深く甘味も感じるこのスープは唯一無二の美味しさ!
麺の食感も独特。モチプリな噛み応えでうねりのある太麺が濃厚スープを持ち上げる!濃厚なスープに負けない麺!
バラロールチャーシューは外側を焦がしてある、オリジナルなもの。序盤で食べるとミチッとした食感だが、スープに沈めてゆっくり、じっくりと育てる。豚の焦げも脂もゆっくりとスープに溶け出していく。Tranquilo!あっせんなよ!
後半、スープの底からチャーシューを取り出すと崩れるほどにホロホロ。口の中でも咀嚼が不要なくらいとろけていく!コレが最高なのよ。
やはりこの一杯は豚髭でしか無い。唯一無二の美味しさ!
ご馳走様。美味かったーー!
店長の神接客が復活!明るい笑顔も、元気な声も聞けて嬉しかった!安心した!!もちろん、明るく豪快な大将も健在!
たこちゃん!めちゃくちゃ美味かったよ!忙しい中、話も出来て楽しかった!ありがとう!!
無理せずにゆっくり頑張ってねー!
またきまーす!
SG第55回日本選手権オートレース2日目!
摩弥ちゃん快勝で2連勝!!