これほど旨いラーメンとは中々出会えません!醤油らぁめんのスープ一口でノックアウト!注文したもの醤油らぁめん 1000 ・40食限定明太子TKG 250食後の現金払い 急傾斜の丼で現れたラーメンは醤油の黒さがしっかりし、香味油が浮いていて美しかった。一口レンゲでいただいたスープでノックアウトされた。百名店の中でもこれほど美味しいスープは稀で有る(と僕は思う) 出汁の構成は基本和風出汁函館南芽部産の真昆布・大分県産の原木栽培椎茸を全てのスープに使用し、ダブルスープに仕上げる。醤油らぁめんたまり醤油・特級濃口・杉樽仕込・九州甘口の4種の醤油をブレンド名古屋コーチン・鹿児島赤鶏の丸鶏・香味野菜のスープ・カナールオイル(鴨脂)でコクをつける自家製麺の多加水麺は国産小麦「春のいぶき」とイタリア産小麦「デュラムセモリナ」をブレンドちゃんぽん麺より少し細めの太さ炙り豚肩ロースチャーシュー、鶏チャーシュー、太メンマ明太子TKG自家製タレで味付けした明太ペーストご飯はバターと出汁の味がした全てが塩分が控えめで絶妙・丁度良いあんばいごちそうさまでしたこれは皆さんに食べて欲しい
注文したもの
醤油らぁめん 1000 ・40食限定
明太子TKG 250
食後の現金払い
急傾斜の丼で現れたラーメンは醤油の黒さがしっかりし、
香味油が浮いていて美しかった。
一口レンゲでいただいたスープでノックアウトされた。
百名店の中でもこれほど美味しいスープは稀で有る
(と僕は思う)
出汁の構成は
基本和風出汁
函館南芽部産の真昆布・大分県産の原木栽培椎茸を
全てのスープに使用し、ダブルスープに仕上げる。
醤油らぁめん
ちゃんぽん麺より少し細めの太さ
炙り豚肩ロースチャーシュー、鶏チャーシュー、太メンマ
明太子TKG
自家製タレで味付けした明太ペースト
ご飯はバターと出汁の味がした
全てが塩分が控えめで絶妙・丁度良いあんばい
ごちそうさまでした
これは皆さんに食べて欲しい